当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  政务公开  ->  通知公告  -> 正文通知公告

招聘机场公安特勤人员启事

分享到:
发布时间:2016年07月25日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  因工作需要,现公开招聘特勤30名,主要协助机场公安民警开展武装巡逻、治安防控、应急处突等工作。

  一、招聘条件

  (一)拥护中国共产党的领导,有良好的政治素质,品行端正,遵纪守法,无违法违纪记录;

  (二)温州地区户籍,年龄在26周岁以下,高中及以上学历;

  (三)男性,身高1.70米以上,身体健康,五官端正,体型匀称,口齿清楚,双眼裸视视力为4.8以上;

  (四)具有较强的工作责任心和组织纪律性,作风正派,吃苦耐劳,热爱社会治安保卫工作。

  退伍军人、大专及以上学历、会驾驶者优先录用或适当放宽标准。

  二、招聘程序

  (一)报名

  报名时间:2016年7月26日-29日上午8:30--11:20,下午1:30--4:00。

  报名地点:机场公安分局202办公室(龙湾国际机场行政办公区内)

  报名时需携带本人身份证、户口薄、学历证书(退伍证,驾驶证,学习或工作期间获得的荣誉证书)的原件和复印件,填写报名表,近期免冠正面彩色一寸照片3张。

  报名者提供的资料必须真实可靠,如有弄虚作假、材料不实的,经查实,一律取消录用资格。

  (二)体检、体能测试和政审

  (1)体检参照公务员体检标准(视力、身高按照本公告招聘条件)。体检费用自理。体检时间、地点另行通知。

  (2)体检合格后进行体能测试和政审。体能测试或政审不合格的,不予录用。

  三、录用及待遇

  (一)正式工作前需集训一周(集训期无工资)。聘用人员将与温州市保安总公司签订用工劳动合同(详情请咨询报名现场人员)。

  (二)录用人员年薪约4.5万元,另按规定办理社会保险,享受公积金待遇。

  联系电话:0577-86892129(沈警官)