当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  综合要闻  -> 正文综合要闻

鹿城出入境意见建议大征集

分享到:
发布时间:2017年01月06日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  新的一年已经到来,回首过去的2016年,鹿城出入境大队取得不俗的成绩,这得益于人民群众的支持和肯定。2017年我们仍要继续前行,为此,我们需要回顾总结过去的2016,展望规划到来的2017。

  群众的实践是最丰富最生动的,往往蕴藏着巨大的智慧和力量。所以无论是面对困难的愈挫愈勇,还是面对胜利的戒骄戒躁,我们都需要摆正群众路线,坚持一切从群众中来,才能更合理、更有针对性、更科学地回馈给群众。因此,鹿城出入境管理大队的全体工作人员都领到一份任务,去调查访问身边的亲朋好友对鹿城出入境工作的看法,以及他们对一线服务平台的期待。队内领导和几位民警则根据一年来的办证人员名单进行随机的电话回访,按办证速度、服务态度、解决问题等满意度进行评分。鹿城出入境将针对群众的回馈将意见建议逐条列出来,对于好的方面在继续保持的同时仍争取进步,对于不足之处队内会讨论整改,尽早完善我们的服务工作。

  队内领导指出:唯有调查才有发言权,及时掌握群众反映的情况,多加了解,才能认清自己,进行固优补缺;唯有从群众中来,才能做出正确的决策,从而推进工作落实,那么才有机会增进警民的感情,为长远工作打好基础,做好准备。

  同时,鹿城出入境欢迎广大市民给我们提供意见建议,可关注我们的微信公众号搜索“鹿城公安出入境”,在“出入境服务”下可进行“意见建议”的反馈,我们会及时整理讨论,完善我们的服务。

  (通讯员 池洁茹)