当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  金盾风采  ->  警营文化  -> 正文警营文化

鹿城出入境组织开展素质拓展活动

分享到:
发布时间:2017年05月19日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  为创建大队特色警营文化、增强大队工作人员的团队协作能力,鹿城出入境管理大队特于5月19日中午组织开展素质拓展活动。

  活动小组为此次素质拓展做了充足的准备,事前策划罗列了一系列有实施可能性的素质拓展项目,后经活动小组讨论后确定具体的活动内容。中午12时30分活动准时开始,项目设置“指点迷津”考验大队工作人员之间的默契与信任程度,与此同时增强了语言表达能力与行动指挥能力。短短一个小时的活动时间,参与活动的人员纷纷表示懂得了“团队”的真正含义,意识到了沟通协作的重要性,懂得了团队协作、互相激励在日常工作中扮演的重要角色。

  一位大队民警表示,通过此次素质拓展认识到要善于打破传统定式思维,开拓工作思路,总结失败的教训与成功的经验,加强沟通能力,学会宽容、懂得换位思考,真正明白“团队”的含义。