当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  金盾风采  ->  警营文化  -> 正文警营文化

瓯海区新桥所组织开展户外登山活动

分享到:
发布时间:2017年06月13日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  为进一步丰富警营文化生活,缓解繁重的公安工作压力,6月9日,新桥派出所组织全体民警、文职以及二季度生日的协辅警代表到大罗山开展户外登山活动。

  当天上午9时,全体人员在周灿所长的带领下集体前往大罗山山脚下后兵分两路开展活动。一路为登山大部队,他们沿着大罗山的小一径路向上攀爬,尽管当日的气温有点闷热,尽管部分人员的体力有点透支,尽管所有人都已大汗淋淋,但是他们依然热情高涨,互相加油鼓劲。经过2个小时登山行走,在赏尽了大罗山美景后到达目的地——茶山栖居棚舍民宿。而此时,另一路后勤小分队早已预先抵达,他们都是新桥所内的烹饪高手,不管是厨师科班出身还是半路出家练就的本领,都有着自己的拿手好菜,他们舍弃风景如画的美景而选择留守后方厨房,就是为了确保战友们在登山消耗体力后能得到最及时、最健康的补给。

  中午时分,全体人员顺利会师栖居棚舍开始享受温馨的午餐,并为二季度过生日的同事集体庆生,在《生日快乐》歌中尽显同事之情,战友之义。

  此次集体活动,不仅愉悦了民警、协辅警的身心,缓解了压力,更是锻炼了身体,团结了队伍,极大地提高了队伍的凝聚力和战斗力。

  (通讯员 徐晓凡)