当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  综合要闻  -> 正文综合要闻

鹿城出入境组织开展党章知识竞赛

分享到:
发布时间:2017年06月19日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  为纪念中国共产党成立96周年,进一步深化大队“两学一做”学习教育活动,不断增强党员的荣誉感、责任感和使命感,鹿城出入境管理大队于6月19日中午组织开展迎“七一”党史党章知识竞赛,共14人参与本次活动。

  大队十分重视本次的党章知识竞赛,在上周便积极动员全体党员做好准备,认真迎接周一竞赛活动。本次党章知识竞赛以闭卷的形式进行,检验和巩固了大队“两学一做”及党章党规的学习情况,以赛促学,确保广大党员民警对党章党规内化于心、外化于行。

  大队领导充分肯定了此次知识竞赛取得的成效,对本次的活动组织、党员表现给予了高度评价,并就如何抓好党章学习推进创建工作提出两点要求:一是以此次知识竞赛为契机,做好党史党章基本知识的查漏补缺工作;二是将学习内容与本职岗位有机结合起来,严格遵守党章关于党内政治生活的各项规定。

  本次党章知识竞赛进一步丰富了日常党员思想教育方式,激发了党员民警的学习热情,对促进大队党建科学化水平起到了积极的推动作用。