当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  热点聚焦  -> 正文热点聚焦

苍南县公安局政委为灵溪民警送奖上门

分享到:
发布时间:2017年07月06日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  为表彰先进,鼓舞士气,激发队伍活力,切实发挥先进典型的示范带动作用,昨天上午,苍南县公安局曾雪峻政委在相关人员的陪同下,到灵溪中心派出所为民警送奖上门。

  曾政委为获奖的民警张瑜颁发了证书,对他表示祝贺。灵溪中心派出所负责人介绍了“牛驱动”理论和“惠警”政策在该所落实情况。曾政委指出,苍南公安“牛驱动”理论指引和“惠警”政策鼓舞下,一批表现平平的民警民警从“慢牛”快速转变“快牛”,工作表现出色,推动全局业务工作和队伍建设良性发展。张瑜就是其中一位典型的代表,作为该局唯一的候选人近日被评为全县优秀党员。在交谈中,曾政委勉励张瑜作为践行“牛驱动”理论的一名代表要发挥榜样引领作用,珍惜荣誉、振奋精神,不断总结经验,再立新功。

  据悉,多年来苍南县公安局坚持“送奖上门”激励措施,局领导都会第一时间将记功命令、奖章、证书送到获奖民警手中,以点带面,切实提升广大民警的职业认同感、自豪感和荣誉感,进一步激发广大民警以昂扬的斗志和饱满的工作热情投入公安工作,维护社会和谐稳定。

  (通讯员 叶其念)