当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  综合要闻  -> 正文综合要闻

鹿城出入境组织开展走访红色教育基地实践活动

分享到:
发布时间:2017年07月11日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  在建党96周年之际,出入境管理大队党支部组织开展了一系列丰富多彩、主题鲜明的庆祝活动,回顾党的光辉历程、歌颂党的丰功伟绩,继承发扬党的优良传统,以实际行动抒发了党员对党的忠诚情怀。

  7月9日,全体党员干部来到洞头区北岙海霞村里的先锋女子民兵纪念馆,接受红色革命传统教育。洞头先锋女子民兵连纪念馆组建于1960年6月,是爱国主义教育基地和国防教育基地,是民兵预备役建设中一面高昂的旗帜。展览馆内存有大量的实物图片,集中反映了女子民兵连先锋模范作用的实质内容,这支队伍的创建历史过程使人颇为震撼,当今之下,我们必须传承这红色血脉,弘扬红色传统。

  参观后,党员民警门纷纷表示,要继续坚守和传承先烈遗志,生生不息,薪火相传,充分发挥党员的先锋模范作用,时刻以优秀党员的标准要求自己,爱岗敬业,奋发作为,自觉用党的十八大精神和新党章规定规范自身言行,指导实际工作,为推动公安队伍建设和工作创新发展、服务经济社会发展大局做出新的更大的贡献。