当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  综合要闻  -> 正文综合要闻

鹿城出入境组织党员民警开展志愿者服务活动

分享到:
发布时间:2017年07月11日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  为进一步增强党员的荣誉感和使命感,提升党员服务理念、服务能力及服务水平,7月10日上午,鹿城出入境管理大队组织党员民警到周边社区开展志愿者服务活动。

  志愿者服务活动分为分发出入境安全知识小贴士和清理小广告两部分。在分发出入境安全知识小贴士时,大队党员民警在办证大厅周边的热闹街区开展发放出入境安全注意事项及网络防诈防骗安全贴士,活动中分发安全贴士约230余份,取得了良好的宣传效果。在分发安全贴士的过程中,民警同时对周边小区公共墙面上的小广告开展清理,使小区公共区域的墙面焕然一新,得到了小区居民一致好评。

  此次开展的党员志愿者服务活动,受到了周边社区群众的广泛赞誉。通过党员志愿者服务活动,进一步增强了党组织的凝聚力,密切了党群关系,使党建工作的基础更加牢固。