当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  热点聚焦  -> 正文热点聚焦

19岁女孩迷路 民警护送找妈妈

分享到:
发布时间:2017年07月17日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  7月9日下午1点左右,乐清北白象派出所接到报警,有个19岁女孩,要找妈妈,可是又说不清妈妈在哪,民警立马赶了过去。

  据报警人介绍,女孩自称小凤,来自贵州,今年19岁。说她妈妈在附近一个厂里上班,于是民警带着她来到了这个厂。

  可是这家厂里根本没有小凤的妈妈,随后小凤又和民警说了几个工厂的名字,民警逐个带小凤去找,但是都查无此人,小凤也开始焦躁起来,民警一边安抚,一边让小凤写下她妈妈的名字,讲述家里的情况,最后通过系统查询,逐一排查,终于在系统上出现一张小凤熟悉的照片,在确定了小凤妈妈的信息后,民警也联系上了她,并将小凤送了过去。

  小凤妈妈说,小风的智力确实比一般人相对差一些,他们也带着看了医生。民警提醒小凤妈妈,对孩子要加看管,这次是有惊无险,就怕下次不会这么幸运了。