当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  综合要闻  -> 正文综合要闻

鹿城出入境组织召开专题民主生活会

分享到:
发布时间:2017年07月17日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  7月17日中午,鹿城出入境管理大队于二楼会议室组织召开专题民主生活会,会议由大队长主持,全体党员参加。

  首先,全体党员以这次专题民主生活会为契机,开展以“科学发展观”和“作风建设年”为主题的学习教育活动,认真地学习了《党员读本》第八章新形势下发挥共产党员的表率作用、《人民警察核心价值观学习教育读本》,引导民警始终保持坚定的政治立场,牢固树立“立警为公、执法为民”的思想,为公安事业开拓创新、执着奋斗,进一步激发集体荣誉感和事业心,进一步提升凝聚力、战斗力。

  随后,全体党员以“科学发展观”和“作风建设年活动”为主题,通过学习、讨论和现身说法形式,积极地开展讨论,并深刻地进行了批评和自我批评,推心置腹,坦诚相见,把自己摆进去,对照“从我做起”的要求,认真找差距、找根源。大家纷纷表示要珍惜党员的光荣称号,积极提高自身的思想道德修养和科学文化修养,在日常工作和生活中要时刻牢记自己是一名共产党员,对自己要高标准、严要求,发挥党员先锋模范作用,团结和带领其他党员和非党员民警奋发有为、再创佳绩。