当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  金盾风采  ->  警营文化  -> 正文警营文化

温州公安边防支队乐清大队黄华边防派出所

分享到:
发布时间:2017年07月18日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  温州公安边防支队乐清大队黄华边防派出所于1977年建制,现驻乐清市柳市镇兴华东路,担负着2个社区27个行政村,5万余群众的治安、户籍管理任务和临近4个乡镇街道的渔船民管理任务。2012年以来,该所坚持以深化平安创建为主线,抓班子强队伍,推进联创共建,不断完善社会化、网格化巡防模式,以信息化手段构建基础夯实、执法闭环、打击高效的主动型治安体系,推出了“驻企前线警务室”“警务防范教育馆”“橄榄力服务团队”——“一室一馆一队”黄华品牌矩阵,涌现出以“全省优秀人民警察”钟文力为代表的优秀官兵,累计破获刑事案件160余起,行政案件480余起,抓获各类违法犯罪嫌疑人600余人,圆满完成G20峰会、“一带一路”国际高峰论坛等大项安保任务。

  2013年被评为省级青年文明号,2014年被评为全省公安机关爱民模范集体。