当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  金盾风采  ->  警营文化  -> 正文警营文化

苍南县公安局特巡警大队勇夺首届温州市特警系统“华安杯”篮球赛冠军

分享到:
发布时间:2017年07月24日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  日前,温州市特警系统首届“华安杯”篮球赛在瑞安落幕,苍南县公安局特巡警大队代表队在14支参赛代表队中脱颖而出,勇夺桂冠。

  此次赛事由温州市公安局特警支队举办,温州市各县市区特警大队14支代表队参赛,赛事历时45天。苍南县公安局特巡警代表队在晋级淘汰赛中淘汰多支队伍,最终闯入决赛,对阵瑞安特巡警代表队。

  决赛当天下午,随着一声哨响,两支代表队的球员都铆足了劲,迅速发起强有力的进攻,双方比分如梅花间竹般交替上升。时间只剩下最后3秒,苍南特巡警代表队顶住落后1分的压力,充分发挥顽强拼搏、决不放弃的精神,迅速调整状态,竭尽全力防守,最后一个罚球追平比分进入加时赛。最终,苍南特巡警代表队球员突破自身体能极限,以8分的优势在加时赛中战胜瑞安特警代表队,夺得比赛冠军。

  (通讯员 徐汉力 金新新)