当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  警务微新闻  -> 正文警务微新闻

瑞安:莘塍中队走访瑞安市多家危险品运输有限公司宣传交通安全知识

分享到:
发布时间:2017年07月25日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  为加强重点车辆和驾驶人监管,有效的预防重特大道路交通事故的发生,提高危险品运输管理人员和驾驶员的交通安全意识。

  7月24日上午,瑞安交警大队莘塍中队民警先后走访了瑞安市星耀气体运输有限公司、康泰危险品运输有限公司。期间,民警检查了其公司有关车辆情况和相关档案并查看了公司的安全会议记录。

  同时,民警对公司负责人提出了几点要求:

  一是合理调整工作时间,避开高温作业,降低危险品暴露在高温下的危险性;

  二是积极调试行车记录仪,时刻掌握驾驶员的行驶轨迹,并做好其他安全防护装置;

  三是继续加强驾驶员的交通安全意识,做到遵规守法,安全行车,文明行车。

  (通讯员 贾挺兵)