当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  综合要闻  -> 正文综合要闻

鹿城出入境延时服务获群众点赞

分享到:
发布时间:2017年08月04日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  为深入贯彻落实“最多跑一次”改革,鹿城出入境管理大队以便民服务为宗旨,牢固树立民生理念,从群众最关心的需求出发,进一步创新便民利民服务举措,积极推行出入境窗口延时服务机制。

  8月2日上午11时许,有群众来电咨询在12时前赶到办证大厅是否还能办理证照,工作人员向这位焦急的群众耐心解答,鹿城出入境向来有延时下班的工作制度,大厅内值守工作人员为无法在上班时间及时赶到的申请人办理相关证照,不让群众白跑,请其放心并且在路上注意安全。

  最终,该申请人11时40分左右赶到鹿城出入境,在大厅工作人员的协助下于12时前走完办证全部流程。这位申请人向鹿城出入境的工作人员表达感谢之意,并表示为耽误了工作人员的休息时间感到十分抱歉,大厅主任表示这是我们应做的,方便群众向来是鹿城出入境的第一服务宗旨。

  鹿城出入境全体工作人员一律严格落实延时服务制度,坚守岗位,以服务群众为宗旨,从规范业务流程、完善便民服务措施入手,着力提高窗口工作效率和服务水平,积极推行窗口延时服务,真正将服务做到了群众的心坎上。