当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  金盾风采  ->  警营文化  -> 正文警营文化

唱警歌 铸警魂

分享到:
发布时间:2017年08月04日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  “伟大的祖国赋予我使命,复兴的民族给予我力量”“对党忠诚服务人民、执法公正纪律严明”。威武雄壮的歌声响彻云霄,回荡在昨晚的乐清警营。为深入推进“两学一做”学习教育和“迎接十九大、忠诚保平安”主题实践活动,根据“红七月唱警歌铸警魂”活动安排,7月31日晚,乐清市公安机关《中国人民警察警歌》歌唱比赛在市职业技术学校报告厅隆重举行。全局12支参赛队,200名公安民警参加了此次比赛。

  赛前,12支参赛队伍通过“集体学唱”、“每日一唱”、赛前排练等形式开展学唱警歌活动。比赛过程中,各参赛所队们精神抖擞、热情高涨,大家用齐唱、轮唱、和声伴唱等形式演唱了公安部新发的《中国人民警察警歌》。

  警员们把对党和国家的热爱,对和平理想的追求,都融入到激扬的歌声中,充分展示了乐清铁警的澎湃朝气,昂扬锐气和浩然正气,现场气氛热烈,精彩纷呈,掌声不绝。