当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  热点聚焦  -> 正文热点聚焦

凌晨疲劳驾驶惹祸 面包车撞翻三轮车

分享到:
发布时间:2017年08月11日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  前天凌晨,223省道永嘉县公安大楼前发生一起交通事故,一辆小型面包车沿因司机疲劳驾驶打了一下瞌睡,结果撞翻一辆电动三轮车,致三轮车上的两名老人受伤。

  交警迅速赶到现场时,两名受伤的老人坐在路边,旁边电动三轮车“脚朝天”翻倒在地上,整个车身被撞得变形,面包车车头受损严重,挡风玻璃碎裂。

  随后,120急救车赶到现场,将两名受伤的老人送往医院治疗。面包车驾驶员汪某说,他是卖鱼的,凌晨两点一个人开车到温州进货,四点左右进完货返回上塘,途经事发地点时,打了一下瞌睡,没想到就撞到了正在路边行驶的三轮车。

  交警提醒驾驶员,开车前一定要保证充足的睡眠,保持良好的精神状态,以免因疲劳驾驶引发事故,造成无法挽回的后果。