当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  金盾风采  ->  警营文化  -> 正文警营文化

鹿城出入境设立“读书角”丰富警营文化

分享到:
发布时间:2017年08月28日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  为推动民警读书活动深入开展,进一步丰富警营文化生活,鹿城出入境在二楼设置了小型图书角,并于8月28日正式对民警开放。

  “读书角”旨在全面提升民警队伍的人文素养,陶冶情操,丰富业余文化生活,从而达到“修身养性”目的,为提高工作成效蓄力发力。

  全局民警一致表示,要充分利用读书角多学习,多充电,加强知识的积累,提高素质,提升能力,爱岗敬业,忠诚履责,努力践行人民警察核心价值观。

  今年以来,鹿城出入境高度重视大队文化平台建设和“文化浸润”,着力营造“爱读书、读好书、善读书”的书香氛围,在给民警带来精神享受的同时,也旗帜鲜明地倡导了主流价值理念和高尚道德情操,在多元化思想中凝聚了一股正能量,增强了民警的认同感和归属感,提升了队伍的凝聚力和向心力。