当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  综合要闻  -> 正文综合要闻

鹿城出入境组织开展趣味辩论赛

分享到:
发布时间:2017年09月08日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  为丰富警营文化,鹿城出入境管理大队于9月8日中午组织开展趣味辩论赛,辩论主题围绕“物质鼓励和精神鼓励哪个更有助于提高工作积极性”展开。

  此次趣味辩论赛以锻炼民警思辨能力、团队协作能力为目的,围绕“物质鼓励和精神鼓励哪个更有助于提高工作积极性”这一主题展开辩论,正反两方四人一组你来我往互不相让,同时又不失风度侃侃而谈。

  在最激烈的自由辩论环节,思想的火花在激烈碰撞,紧张的气氛也引得观赛人员屏息思考,小声议论。最终通过教导员现场点评和现场人员投票,决出辩论胜方与本场的最佳辩手。

  最后在教导员做总结发言的时候也指出:无论是精神鼓励还是物质鼓励,是对大家近段时间工作上的肯定,目的都是调动大家的工作积极性,激发全员的工作热情。

  同时希望大家积极参与队内文化活动,创建良好警营氛围,在积极和谐的氛围中将工作落到实处。