当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  热点聚焦  -> 正文热点聚焦

开车眯了一眼 连撞两车

分享到:
发布时间:2017年09月12日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  9月7日中午,一辆面包车突然驶向对面车道,发生了三车相撞。所幸,事故只造成一人轻伤。

  据监控录像显示,在12时36分许,李某驾驶的五菱宏光面包车沿着莘塍街道镇府路正常行驶,在朝阳大酒店前突然失控向左前方行驶,并进入对向车道,狠狠地撞向对向车道正常行驶的灰色本田越野车,致使越野车向后倒退,撞向紧随而来的小货车。 “当时有点困,眼睛眯了下,直到“砰”的一声才被惊醒。”李某也感到心有余悸。

  不久后,交警赶到现场,发现三车引擎盖、前保险杆均严重变形,本田越野车右后侧大灯、保险杆受损,现场一片狼藉。目前,因事故中有人受伤,正在作进一步调查中。

  交警提醒:出行时一定要遵守法律法规,尤其是司机,开车要防止出现“发困”现象,安全驾驶。莘塍中队贾挺兵18067798158