当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  警务微新闻  -> 正文警务微新闻

永嘉:四轮电动车“发疯” 倒车撞行人又撞车

分享到:
发布时间:2017年09月11日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  近日,在上塘嘉兴街长运公司汽车修理厂门口,一辆银灰色四轮电动车突然发了疯似的向后倒车,撞倒了正在电动车后面的两名行人,接着又撞上了一辆正常行驶的二轮电瓶车,该电瓶车被顶到路边的一辆轿车身上,成了“夹心饼干”。

  事故中,四轮电动车和二轮电瓶车驾驶员及两名行人都有不同程度受伤。交警通过对目击者和驾驶员的询问了解到,四轮电动车驾驶员把车停在修理厂门口旁边后,就到附近买了点东西,之后回到车上准备开车离开,但不知什么原因,电动车怎么也启动不了,于是他就把档位打到倒车档,再下车向后推车,没想到推了几下后,电动车就发了疯似的自动向后倒车,撞倒了正在电动车后面的两名行人,接着撞上了一辆正常行驶的二轮电瓶车,而电瓶车又被顶到路边的轿车身上。

  据了解,四轮电动车的驾驶员在事故中被车门带倒,头撞到墙上,满脸是血,还撞出了个大包;一名行人腰部被撞伤,目前仍在医院治疗,另一名行人和二轮电瓶车驾驶员只有一些擦伤。