当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  综合要闻  -> 正文综合要闻

鹿城出入境组织开展学雷锋系列活动

分享到:
发布时间:2017年09月12日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  为积极引导队内民警深刻把握雷锋精神的实质,让雷锋精神在民警心中“扎根发芽”。鹿城出入境开展了“践行雷锋精神,铸牢忠诚本色”的学习雷锋系列活动。

  首先,鹿城出入境针对民警重点围绕“雷锋精神的时代内涵和主要特征是什么、雷锋精神与新时期公安精神的关系、如何立足本职本岗积极践行雷锋精神”等题目,深入开展学习讨论。在此基础上,开展了“学雷锋,铸警魂”主题征文活动,组织大队全体民警结合工作实际撰写心得体会,交流学习感悟,深化对雷锋精神的理解和认识。

  队领导指出,下一步将在队内开展“践行誓言?永葆忠诚”学习雷锋主题演讲比赛、辩论赛、诗歌朗诵比赛等系列活动,将践行雷锋精神同树立人民警察核心价值观统一起来,充分激发全体民警爱党、爱国、爱民和热爱公安事业的热情。