当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  金盾风采  ->  警营文化  -> 正文警营文化

鹿城出入境组织学雷锋诗歌朗诵活动

分享到:
发布时间:2017年09月20日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  为进一步推进保持党的纯洁性教育和人民警察核心价值观教育实践活动的深入开展,引导广大民警传承雷锋精神,坚定理想信念,鹿城出入境特于9月20日中午组织全体党员民警开展“雷锋颂”诗歌朗诵活动,通过诵读讴歌雷锋精神的经典篇章,重温雷锋事迹,传颂雷锋精神。

  活动过程中,全体党员民警积极参与,通过《怀念雷锋》、《向雷锋同志学习》等赞歌,歌颂雷锋“将有限的生命投入到无限的为人民服务中去”的奉献精神,全程氛围良好,一首首诗歌,荡气回肠,一次次催人奋进,现场掌声不断,高潮迭起。

  朗诵者们用真挚的情感,热情讴歌了雷锋同志无私为人民服务的精神,充分展示了共产党员良好的精神风貌,展示了鹿城出入境浓厚的警营文化氛围。活动接近尾声,队领导表示我们每一次的活动安排都都具有独特意义,值得全体成员学习和回味,作为公安一线服务平台,我们要将雷锋精神贯彻到日常的服务工作中来,让每一次的活动都能取得预想的效果。

  民警们也纷纷表示要传承和弘扬雷锋精神,加强党性锻炼和党性修养,永葆本色,坚决树立“忠诚、为民、公正、廉洁”的人民警察核心价值观,努力工作,无私奉献,为大队工作增光添彩。