当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  政务公开  ->  通知公告  -> 正文通知公告

鹿城出入境开展电话回访服务

分享到:
发布时间:2017年09月27日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  每日回访制是鹿城出入境推行的常态化制度,大厅窗口工作人员每天对当日前来办证的群众进行随机电话回访,请群众针对大厅工作人员的服务态度、办证速度等方面进行评价。

  近日,为配合“最多跑一次”改革工作,了解自改革工作开展以来大队工作开展落实情况,鹿城出入境愈加重视每日回访制度,对近期前来办证的群众进行地毯式回访。电话回访时,出入境民警帮助群众查询制证进度、了解群众证件领取情况,询问群众对大队“最多跑一次”服务满意程度以及征求办证工作上的意见与建议。

  回访过程中,大部分群众表示对鹿城出入境的服务工作十分满意,称一改往日对机关办事单位的印象;也有群众对大厅部分窗口设置存在疑惑,出入境民警耐心给予解答并将情况及时反馈给领导,领导高度重视并在当日对群众疑惑进行整改反馈。

  本次鹿城出入境大规模开展电话回访活动,请广大群众为出入境工作“号脉”、“挑刺”,解决群众“最后一公里”难题,让“最多跑一次”工作真正落到实处。