当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  政务公开  ->  通知公告  -> 正文通知公告

鹿城出入境开展送证上门服务

分享到:
发布时间:2017年09月27日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  鹿城出入境自本月开展“践行雷锋精神,铸牢忠诚本色”学习雷锋系列活动以来,先后组织开展动员学习会、主题征文比赛、诗歌朗诵比赛等,取得不俗效果。队领导指出,学习雷锋同志的奉献精神,要内化于心、外践于行,因此,鹿城出入境特于9月25日上午组织民警进社区,开展送证上门服务。

  大队将暑期市民未及时领走的证件进行整理,将其中年迈老人的证件挑拣出来,由队领导带队,将积压的证件圆满地送到老人们手中。与此同时,鹿城出入境将送证上门服务与开门纳谏活动相结合,在上门过程中询问群众对鹿城出入境“最多跑一次”工作的满意程度,广泛征求大家对出入境工作的意见建议,得到不同阶级不同年龄层群众的及时反馈。

  大队民警将及时对群众反馈的意见建议进行梳理,努力改善我们的服务,让鹿城出入境的工作再上一个台阶。