当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  综合要闻  -> 正文综合要闻

苍南灵溪中心派出所开展节前治安清查行动

分享到:
发布时间:2017年09月30日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  扫黄赌打盗抢除隐患保平安

  苍南:灵溪中心派出所开展节前治安清查行动

  为进一步加强社会面治安管控,全力打击各类违法犯罪活动,营造国庆、中秋“双节”期间良好的社会治安环境,根据上级公安机关的统一部署,9月29、30两日,苍南县公安局灵溪中心派出所开展节前治安清查行动。

  行动期间,苍南县公安局政委曾雪峻现场督战。该所以出租屋、宾馆、洗浴休闲、酒吧等治安复杂场所重点,对“黄、赌、毒”等各类违法犯罪活动进行严厉打击,同时开展消防安全大检查,共出动警力160余人次,抓获嫌疑人员31名,逃犯1名,清查场所85家,发出歇业整顿通知书7份,立即责令整改通知书11份。通过大清查行动,有力震慑了违法犯罪,营造了浓厚的节前安保工作氛围、为维护县城社会治安持续稳定奠定了基础。

  (通讯员 叶其念)