当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  综合要闻  -> 正文综合要闻

鹿城出入境召开节后收心会

分享到:
发布时间:2017年10月09日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  国庆、中秋双节长假后的第一个工作日,鹿城出入境便迎来了办证小高峰。为了让全体工作人员尽快调整状态以适应高强度的工作,大队于10月9日中午12时在二楼会议室召开全体工作人员会议。

  会上,大队长首先对双节放假期间仍然奋战在岗位执勤的民警和协辅警人员进行通报表扬,肯定他们为迎接十九大城市安保工作所做贡献。

  双节期间,鹿城出入境对口支援派出所开展巡逻工作,对相应派出所辖区内的商贸圈、工业区等治安较为复杂的地段进行全面治安管控,对重点行业、重点隐患进行重点检查,为市民群众在双节期间的平安出行、安全工作营造和谐稳定的社会环境。

  随后大队长要求大家尽快调整工作状态,快速投入到大队日常的工作中,并及时做好上半年工作总结,制定下半年工作计划,确保大队工作顺利开展。