当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  热点聚焦  -> 正文热点聚焦

龙港警方查处三名吸毒人员

分享到:
发布时间:2017年10月12日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  严查、严管、严控,一日内查获3名“瘾君子”,10月12日,龙港公安分局在治安管理工作中,先后查获林某、杨某和周某三名吸毒人员,分别予以行政拘留。

  当日,当地警方组织开展治安清查活动,在龙港镇镇前路查获吸毒人员林某。据查,林某今年32岁,于3个月前开始吸食冰毒。在一次朋友聚会上,他结识一名陌生朋友,不料对方是一名“瘾君子”,经不住诱惑跟着吸食起毒品。

  和林某有相似经历的杨某和周某也于同日被查获,杨某31岁,周某27岁,他们都是由于交友不慎,染上吸毒恶习,杨某在1个月将刚刚沾上毒品,平时以发微信红包形式,从“毒友”那里买得少量冰毒吸食。而周某相对“毒龄”较长,但也是交上了社会闲杂人员后,出于好奇才沾上毒品。当日,杨某和周某分别在龙港镇龙宁路和龙翔路被警方查获。

  (通讯员 薛建贺)