当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  政务公开  ->  通知公告  -> 正文通知公告

温州市公安局出入境管理局关于将JONES PHOEBE RACHEL 等三人的居留许可宣布作废的决定

分享到:
发布时间:2017年10月12日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  JONES PHOEBE RACHEL,英国国籍,女,持第548629124号护照及有效期至2018年03月10日的工作类居留许可(号码:06238778);原为乐清市卓越之家教育培训中心英语老师,现已和学校解除劳动关系且已注销工作许可证。

  MC GOWAN DECLAN PAUL,爱尔兰国籍,男,持第PU0499520号护照及有效期至2017年12月14日的工作类居留许可(号码:07518507);原为瑞安市白金汉英语培训学校英语老师,现已和学校解除劳动关系且已注销工作许可证。

  BILETSKA NATALIIA,乌克兰国籍,女,持第FA136820号护照及有效期至2018年07月16日的工作类居留许可(号码:07518998);原为温州大学聘用的外教,现已和学校解除劳动关系且已注销工作许可证。

  鉴于上述情况,该JONES PHOEBE RACHEL等三人已不具备持有居留许可的条件,依据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条之规定,决定对其居留许可予以宣布作废。

  温州市公安局出入境管理局

  2017年10月11日