当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  热点聚焦  -> 正文热点聚焦

男子驾车被查反诬警察态度差 原是醉驾心虚

分享到:
发布时间:2017年10月12日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  一男子醉驾被查,民警要求其下车配合检查,男子下车后直呼民警拦他车态度差,故意拖延时间,妄图逃避处罚,想不到其中另有隐情。

  男子姓吕,44岁,洞头人。

  10月12日凌晨,洞头区公安分局治安缉查大队开展设卡检查。这时,吕某驾驶一辆私家车经过。

  执勤民警上前要求吕某出示有效证件,很重的酒味扑面过来。“同志请您下车配合下我们检查好吗?”。吕某爽快答应。

  “你这个警察态度怎么这么差?我要投诉你”这一下车吕某马上就翻了个脸,竟说民警态度差。

  “我态度好、差你可以投诉我,但是请你先配合我们检查。”

  耗了一段时间后,吕某见民警无所畏惧,无奈最终只得接受检查。经过酒精检测,吕某血液中酒精含量浓度高到101mg/100ml,达到醉驾标准。

  目前,吕某因涉嫌醉酒驾驶已被洞头区公安分局依法刑事拘留。

  (通讯员 王松)