当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  政务公开  ->  通知公告  -> 正文通知公告

万松东路施工路段南侧封闭 接下来20天换个方向开车

分享到:
发布时间:2017年11月08日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  万松东路、罗阳大道正在如火如荼地改造中。近日,万松东路瑞祥大道路口至罗阳大道路口北侧半幅封道施工已接近尾声,将提前完成。

  11月6日22时起,万松东路瑞祥大道路口至罗阳大道路口南侧实行半幅封闭施工。

  施工期间,万松东路(罗阳大道—瑞祥大道)每天6时至22时将实行由东往西方向单向通行,禁止由西往东方向的机动车通行(公交车和警车、消防车、救护车、工程救险车等特种车辆除外)。施工路段封闭后,由西往东的车辆需从隆山东路、瑞祥大道等周边路段绕行。

  据了解,南侧半幅道路封闭施工工期预计20天左右。施工部门、交警部门将在施工单向通行路段增设标志标线,调整信号灯配时方案,增设监控抓拍设备,请广大交通参与者遵守单向通行的规定,及时调整出行线路。

  (通讯员 郑悦慧)