当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  热点聚焦  -> 正文热点聚焦

妻子上演“救夫闹剧” 阻碍执行职务被拘留

分享到:
发布时间:2017年11月09日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  11月6日,洞头区霓屿街道的一名女子见警察正要带离因涉嫌殴打他人的其丈夫时,上演了“救夫闹剧”,因阻碍民警依法执行职务被行政拘留。

  是日中午,郑某到女子王某家,与王某丈夫商量有关雇佣费的问题。商量的过程中,双方起了冲突,并引发了打架。民警出警之后,准备将打架双方传唤至派出所进行调查。王某见其丈夫要被带走,就开始阻扰民警,拦在民警前面不让民警离开,用手挥打民警,还坐在警车行驶的方向不让警车行驶。周围的群众纷纷谴责王某过激的行为。

  民警将王某的丈夫带至派出所后,对打架的事情进行了调查,在双方自愿的前提下,民警对双方进行了调解。但王某因涉嫌阻碍执行职务,洞头区公安分局对其处拘留4日的处罚。

  原本很小的经济纠纷,被王某闹成了一场“大戏”,经济纠纷解决了,王某却被拘留了。

  (通讯员 郑荣荣)