当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  综合要闻  -> 正文综合要闻

鹿城出入境组织开展专题学习讨论会

分享到:
发布时间:2017年11月10日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  11月10日中午,鹿城出入境管理大队党支部组织召开十九大专题学习讨论会。

  会上,党支部书记带领全体党员民警学习十九大精神,对党章新增内容进行学习通读。党的十九大指出中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾也由人民日益增长的物质文化需求同落后的社会生产之间的矛盾转变为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,我国开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,并指出实现中华民族的伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。

  大队领导要求全体与会人员深刻认识十九大精神,思考如何以从一名基层民警的角度出发,去深入贯彻十九大精神,筑牢中国梦。

  学习会进入讨论阶段,有党员民警指出:作为基层民警,最直观的感受便是“最多跑一次”等改革推进政府部门加快角色转变,改变了传统固化的思维模式,为老百姓办事提供最大限度的便利,深切感受到警民关系日益亲睦融洽、社会环境和谐稳定,我们目前最需要的便是立足本职,提高素质,为周边的人树立榜样。