当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  热点聚焦  -> 正文热点聚焦

男子吸毒“四进宫” 再次被抓悔之晚矣

分享到:
发布时间:2017年11月14日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  近日,洞头区公安分局治安缉查大队查获一名吸毒男子,算上这次被抓,该男子已经因为吸毒“四进宫”了,真是染毒容易戒毒难,男子直呼悔之晚矣。

  11月11日23时许,治安缉查大队灵昆大桥卡点民警对经过大桥的车辆开展检查,在对一辆开往温州方向的出租车进行检查时发现,叶某(男40岁温州龙湾人)有吸毒前科,民警遂要求对该男子进行尿检,检验结果显示该叶某氯胺酮呈现阳性。

  民警进一步调查发现,算上这次被查已经是叶某第四次因为吸毒被抓了。早在1998年,叶某就因为和一帮朋友在KTV一起吸食K粉被强戒;2008年叶某再次吸毒被治安拘留;2011年叶某又是因为吸毒被抓;隔了这么多年过去了,叶某还是毒瘾难耐,于11月10日在龙湾瑶溪街道黄石山公园内吸食了毒品K粉。

  面对再次因吸毒被抓,人生大好的年华已经挥霍的差不多了,叶某直言:“悔之晚矣、悔之晚矣啊”。

  民警提醒:染毒容易戒毒难,珍爱生命,远离毒品。

  (通讯员 王松)