当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  综合要闻  -> 正文综合要闻

浙江省见义勇为基金会理事长朱海鸥一行来温开展慰问活动

分享到:
发布时间:2017年12月28日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  11月23日下午,浙江省见义勇为基金会会同浙江平安时报社来我市苍南县、鹿城区开展慰问活动,看望了见义勇为人员及其家属,带来党和政府、社会对见义勇为人员及其家属的深切关怀和慰问。

  浙江省见义勇为基金会理事长朱海鸥一行人在基层基础支队领导的陪同下,到苍南县金乡镇省见义勇为勇士、金乡派出所协警金良家里进行慰问,在详细询问了金良生活和工作情况后,并送上15万元安居工程补助金和祝福;随后,朱海鸥一行人到鹿城区松台街道水心樟组团7幢102室看望了全国见义勇为勇士李学生父亲李洪深老人,对老人在温生活表示深切关注,并嘱咐在场的市、区两级公安机关职能部门要时刻关心老人身体健康,及时帮助解决老人家庭生活困难,同时,送上15万元安居工程补助金。

  基层基础支队支队长郑章辉,支队防范指导科、苍南县公安局、鹿城区公安分局等相关职能大队负责人陪同参加慰问活动。