当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  警务微新闻  -> 正文警务微新闻

洞头:圆满完成冬泳邀请赛活动安保工作任务

分享到:
发布时间:2018年01月09日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  2018年伊始,1月1日,由温州市洞头区人民政府、温州市体育局主办的第十一届“聆海杯”中国·洞头横渡半屏海峡冬泳邀请赛活动在半屏海峡举行。全国各地冬泳爱好者协会参赛选手共34支代表队350多名冬泳爱好者参加了此次活动。

  为确保赛事活动安全、顺利举行,洞头分局根据区政府的总体要求,结合活动的具体内容、线路,在认真踏勘现场的基础上详细制定了安全保卫方案。活动期间,治安大队、特警大队、交警大队、东屏派出所和洞头边防派出所全力以赴开展开幕式现场、国际放生台下水点和东岙沙滩上水点的现场秩序维护及道路交通疏导工作,确保了参赛选手及游客的安全,圆满地完成了保卫任务。

  (通讯员 林生陆)