当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  热点聚焦  -> 正文热点聚焦

景山小萌警为110主题宣传日代言

分享到:
发布时间:2018年01月11日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

110新时代

  “什么情况可以拨打110?怎么拨到110吗?1月10日下午,景山所开展以“110,守护新时代美好生活”为主题,以警营开放日的为形式的110主题宣传活动,赢得全社会对公安工作的理解和支持,不断增强110宣传工作的传播力、影响力和感染力。

  活动中16名小萌警走进景山派出所,跟是蜀黍学110知识、体验警营、为110宣传代言萌翻全场。

  景山的小萌警们,走进景山派出所,跟是蜀黍学110知识、体验警营生活。随后小萌警们走上街头,积极发挥着自己的影响力,向身边的叔叔发放了安全防范、110知识、反恐、反传销、反诈骗等宣传资料,为平安瓯海贡献自己一份小小得力量。

  小萌警们和家长们纷纷表示,通过此次生动、直观的现场参与,更加深入了解了警营生活,感谢时刻守护着我们平安的人民警察!并表示将一如既往的支持公安工作。

  (通讯员 汤玉簪)