当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  热点聚焦  -> 正文热点聚焦

女子无证驶车游玩被查

分享到:
发布时间:2018年01月12日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  近日,一女子郭某某在未取得驾驶资格证的情况下,开车到大门游玩。当遇见交警设卡时,做贼心虚的她赶紧绕行,但最终还是被交警查获。

  1月11日,洞头交警大门中队的执勤民警在治安稽查二大队卡口开展冬季护航行动时,发现一辆白色宝马轿车,在行驶至距卡口100米处时车速突然减慢,想掉头绕行,这异常举动引起了民警的注意。

  民警见状立即鸣哨,示意车辆继续往前,并依法对其进行检查。在检查过程中,民警发现该驾驶员言辞闪烁且拒绝提供证件。在民警耐心劝导及强大的心理攻势下,驾驶员终于承认其在未取得机动车驾驶证的情况下驾驶机动车。

  现郭某某被洞头区公安分局处以行政拘留8日。

  (通讯员 李永杰)