当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  金盾风采  ->  警营文化  -> 正文警营文化

浙江警察学院温州教学点举行2015级体改生毕业典礼

分享到:
发布时间:2018年01月19日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  1月10日下午,浙江警察学院温州教学点举行2015级体改生毕业典礼暨学士学位授予仪式。

  在雄壮激昂的国歌声中,典礼拉开了帷幕。浙江警察学院副院长翁文宣读关于准予林法银等学生毕业的决定和关于授予林法银等学生学士学位的决定,温州市公安局党委委员杨枝立宣读浙江警察学院关于表彰温州教学点校级优秀毕业生、三好学生、优秀学生干部的决定,与会领导为学生代表和优秀毕业生代表颁发毕业证书和荣誉证书,随后优秀学生代表和教师代表上台发言。

  毕业典礼后,马上举行学士学位授予仪式。仪式上,浙江警察学院院长丁宏为2015级体改班取得学士学位的毕业生颁发学位证书并合影留念。