当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  综合要闻  -> 正文综合要闻

鹿城出入境春节办证指南

分享到:
发布时间:2018年02月09日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  临近春节假期,鹿城出入境迎来办证高峰,而公安部新颁布的八项便民利民措施,使办理出入境证件更加方便。

  如今本省户籍群众也均可在温州出入境网点就近办理,卡式的港澳团队旅游签注也可以在24小时自助签注机上受理,此外可以关注鹿城出入境公众平台或拨打咨询电话进行预约办证,同时可事先了解办证时间高峰点以避开高峰快速完成办证。

  温馨提醒:根据春节放假调休安排,鹿城公安分局出入境管理大队办证窗口于2018年2月15日(大年三十)至2月21日(正月初六)停止对外接待,2月22日(正月初七)起恢复正常接待。2月11日(周日)正常上班。期间,大队24小时自助办证(卡式港澳通行证自助签注)点正常开放。请申请人合理安排办证时间,以免耽误行程。