当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  金盾风采  ->  警营文化  -> 正文警营文化

鹿城出入境组织开展服务心得交流会

分享到:
发布时间:2018年02月09日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  鹿城出入境管理大队重视开展美丽窗口服务,全力打造人民满意窗口。为进一步提升工作能力,鹿城出入境于2月7日中午组织开展服务心得交流大会,全体大厅工作人员探讨近期服务心得。

  交流大会上,季度服务之星将自己的工作经验、心态与全体工作人员分享,供全体成员进行学习讨论,并提出近期在接待受理方面遇到的难题,互相思考解答;最后,全体工作人员开展批评与自我批评,力求努力完善自己,进一步提高服务水平。

  通过本次服务心得交流大会,全体工作人员都表示获益匪浅:通过树典型、立榜样的方法激励全体窗口工作人员力争上游;再以大讨论、共交流的形式增进团队合作精神;最后以批评和自我批评的方式开展自查自纠。三个层次涉及的三个方面缺一不可,力求从全方位提升服务意识、提高服务水平。