当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  热点聚焦  -> 正文热点聚焦

小萌警社区送福送平安 幸福连着你我他

分享到:
发布时间:2018年02月11日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  岁末年初一直是各类治安刑事案件高发时段,为扎实推进“冬季攻势”深入开展,确保辖区群众过一个安宁祥和的春节,景山派出所联合辖区瓯海农商行景山支行,在西山社区开展”小萌警”送平安福袋进社区,将安全宣传材料放进红色“福袋”内送给社区居民。

  2月8日下午,蜀黍携小萌警带着“平安”——安全防范秘籍,走进了社区。年关将至,盗窃、诈骗多发,针对这个情况,蜀黍带着防盗、防诈骗宣传资料给社区叔叔阿姨们支招,宣讲防盗、防骗常识。现场好不热闹!

  分享完安全防范秘籍后,蜀黍们带领小萌警和瓯海农商行一起送“福袋”——给辖区群众送去实用的福字和红包。红色喜庆的“福袋”,正如警察蜀黍对群众的心,都是火热火热的。福袋里装着是《致市民的一封信》、《打架成本告知书》、《自觉遵守燃放规定》送福袋、送红包希望大家红红火火、平平安安过大年。

  拿到“福袋”和红包的叔叔阿姨很开心,小小福袋大大拉近警民距离,寒冷冬天,温暖群众。

  (通讯员 汤玉簪)