当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  金盾风采  ->  警营文化  -> 正文警营文化

温州市戒毒所开展戒毒人员迎新春K歌比赛

分享到:
发布时间:2018年02月22日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  临近春节,为丰富戒毒人员的精神生活和文化生活,缓解思乡情绪,营造喜庆祥和的新年氛围,促进监所安全稳定,2月13日上午,温州市戒毒所开展戒毒所人员迎新春K歌比赛。

  比赛中,选手们热情高涨、气氛热烈,新疆籍女戒毒人员的“双语”(维吾尔语、普通话)歌伴舞合唱《掀起你的盖头来》、戒毒人员季某的独唱《胜利双手创》、戒毒人员刘某和李某的二重唱《爱情呼叫转移》、戒毒人员吴某的助兴武术表演《男儿当自强》等节目,不时引起全场热烈的掌声。最后女戒毒人员们的手语舞伴大合唱《阳光总在风雨后》将比赛推向了高潮,台上倾情演唱,台下时而欢呼鼓掌、时而轻声附唱,其乐融融。

  整场比赛多彩纷呈,戒毒人员用歌声抒发情感,用旋律点燃豪情,唤醒和激起戒断毒瘾的决心和信心,以热情积极的人生态度迎接美好未来。