当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  金盾风采  ->  警营文化  -> 正文警营文化

鹿城出入境动员民警观看爱国电影

分享到:
发布时间:2018年03月23日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  目前由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的大型纪录电影《厉害了,我的国》正在热映,该片集中展示党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全方位呈现了我国经济社会发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,生动体现了新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命,团结带领全国各族人民,以创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念,为实现美好生活不懈努力的奋斗姿态。

  鹿城出入境积极组织民警前往参观,学习体会自党的十八大以来,在习总书记的带领下,中国迈入新时代的伟大历程。其中包含的浙江元素更是能引起大家的共鸣,引发自豪感和强烈的归属感。队领导指出,支持爱国电影,时常体会祖国的发展和奋进,有利于培养民警的责任意识、和使命担当。

  作为一名党员民警,为祖国要做的就是履行党员义务,发挥党员模范作用,真抓实干,砥砺奋进,为实现“中国梦”贡献自己的一份力量。