当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  综合要闻  -> 正文综合要闻

市戒毒所各党支部召开组织生活会认真学习 《中华人民共和国宪法修正案》

分享到:
发布时间:2018年03月28日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  3月11日,十三届全国人大一次会议第三次全体会议表决通过了《中华人民共和国宪法修正案》。3月12日下午,市戒毒所各党支部召开组织生活会,迅速掀起学习热潮。

  会上,各党支部认真学习了《〈宪法修正案〉表决通过!》、《宪法修改前后内容对照表》《为民主复兴提供有力宪法保障》、《浙江省公安厅党委:坚决拥护宪法修正案,当好崇尚宪法遵守宪法捍卫宪法的排头兵》等文件精神。

  大家一致表示,坚决拥护宪法修正案通过,会认真学习、深刻领会修改宪法的重大意义,将始终同以习近平同志微核心的党中央保持高度一致,坚决当好崇尚宪法遵守宪法捍卫宪法的排头兵,努力做遵法学法守法用法的模范。