当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  热点聚焦  -> 正文热点聚焦

温州推出首条双语境外人士综合服务热线

分享到:
发布时间:2018年04月13日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  为助力温州市国际时尚智城建设,温州市首条为境外人士提供综合服务的专线4008678110于4月9日正式运行,专为外籍人士提供免费咨询服务。

  今后在温的所有外籍人员均可在每天上午8时30至下午18时的上班时间拨打热线,即有专门的翻译人员与外事民警进行双语接听。近些年,鹿城出入境管理大队不断创新对境外人员的服务内容与便民服务措施,受到了一致好评。

  此条综合服务热线,是鹿城出入境联合公益力量一起主办的,也是今年创新服务的重头戏,并专门配备了业务能力较强的外事民警,参与对热线的接听,随时为境外人员提供温情服务,希望此条专线能成为省内乃至全国的品牌服务项目。

  下阶段,还将制作温馨提示卡,将这条热线号码与所能提供的服务分发到服务对象手中。