当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  综合要闻  -> 正文综合要闻

鹿城出入境:办理 + 制证 < 您的预期时长

分享到:
发布时间:2018年04月13日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  鹿城出入境充分利用“互联网+”思路,全面打造智能化网络服务,在整个办理流程当中将快节奏进行到底。

  如今操作自助填表机便可填写申请表。申请人只需提供身份证,自助填表机可自动读取其身份信息,申请人便可按照提示流程进行填表。借力“三表合一”、“表格瘦身”举措,现填表人均时间为2分钟左右,仅为原先的1/5。

  自助填表机旁的自助签注机可以实现港澳团队旅游二次签注“立等可取”、“24小时自助服务站”提供港澳旅游二次签注24小时“立等可取”的自助服务。除此之外,港澳团队旅游二次签注还支持双向速递,充分满足上班族的需求。依托“互联网+”,工作流程实现瘦身减负,工作效率明显提升。

  据测算,群众办证等候时间缩短一半,受理、审批提速30%,真正达到了“便民利警”的预期目标。