当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  新闻发布会  -> 正文新闻发布会

刷屏了!“排队守序文明接力”瓯海小萌警在行动!

分享到:
发布时间:2018年05月04日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  “五一”小长假,全市各大景区迎来旅游高峰,为了引导游客文明出游、礼让守序,做文明的传播者,结合当前全市正在开展的“排队守序文明接力”专项活动。5月1日,景山派出所开展小萌警“排队守序文明接力”青少年法治安全自护教育系列活动。民警萌警齐出发,以警营开放活动传递平安、文明理念。

  小萌警,展现勇气,主动提醒游客在浏览时注意文明排队、礼让守序,向游客们推广宣传,对文明行为竖起大拇指“点赞”,劝阻身边的不文明行为,引导观众排队。积极发挥着自己的影响力为文明接力贡献着自己的一份小小的力量。

  小萌警的阵势吸引了不少游客驻足围观,旅客们纷纷要求与小萌警合影,寄上文明心语转发微信,顿时刷屏朋友圈。为文明点赞,青春文明正能量快速传播。

  (通讯员 汤玉簪)