当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  综合要闻  -> 正文综合要闻

鹿城出入境开展主题党日活动

分享到:
发布时间:2018年05月07日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  为进一步增强党员党性修养,提高思想认识, 5月6日,鹿城出入境组织党员民警前往永嘉红十三军旧部瞻仰革命遗址,踏寻红色足迹,缅怀革命先烈,接受爱国教育。

  永嘉红十三军旧部由军部旧址、纪念碑、纪念馆三部分组成,是爱国主义教育基地和国防教育基地。党员民警们参观了纪念馆内陈列各种珍贵的历史文物资料,了解了红十三军创建的历史过程和革命事迹,更加深刻体会到革命斗争的艰辛和当今幸福生活的不易。

  随后,党员民警在纪念碑前列队重温入党誓词,并在交流发言中纷纷表示,要继续坚守和传承先烈遗志,充分发挥党员的先锋模范作用,为推动公安队伍建设和工作创新发展、服务经济社会发展大局做出新的更大的贡献。