当前位置: 您当前的位置 : 温州公安网  ->  警务微新闻  -> 正文警务微新闻

鹿城:出入境组织召开窗口工作人员会议

分享到:
发布时间:2018年05月16日 来源:温州市公安局 全文浏览 打印 字体:

  为进一步提高大队民警及协辅警人员的窗口服务水平,提升群众满意度、获得感,鹿城出入境管理大队特于5月14日中午在二楼会议室召开全体窗口工作人员会议,会议围绕近期全面优化营商环境、深化“最多跑一次”改革,贯彻落实国家移民局办证“只跑一次”新制度。

  会上,队领导重申全面改革优化营商环境要点,并就此项工作开展以来取得的进展进行阶段性总结,并肯定了全体窗口人员的工作成效。同时对下一步的工作提出具体要求:

  一是要求每位窗口人员进行自我剖析,是否在服务工作上仍存在不足,从思想深处进行反思和整改;

  二是要严格执行首问责任制、一次性告知制度,将申请人需要提交的手续以书面形式进行一次告知,全面深化“最多跑一次”改革,避免让群众重复多跑;

  三是近期将针对大厅服务窗口开展一次窗口服务大检查,要求全员从思想到行动都务必保持高度重视。